Просмотров: 443

Чтобы стать красавицей, девушка сделала 15 операций. Даже родные родители ее не узнали

Главная страница » Чтобы стать красавицей, девушка сделала 15 операций. Даже родные родители ее не узнали

Мы живем в такое время, когда ты можешь не мириться со своей внешностью и полностью ее изменить при помощи пластики и инъекций. Но не всегда это приводит к результату, которого ждешь. Однако многие девушки упорно продолжают преображать себя, рискуя здоровьем, жизнью и вопреки естественной красоте.

Не ясно одно, откуда у них на это деньги? Особенно мне непонятно, зачем что-то в себе меняют девушки, которых родители и природа наградила натуральной красотой? Некоторые из них так увлекаются, что изменяют в себе практически все, что их даже родители потом не узнают.

Некоторые девушки потом жалеют о том, что сделали пластику. Но есть те, которых уже и не остановить. А после их удивляет то, что мужчин они интересуют лишь в виде любовниц, для забавы.

Вот и Андреа Ивановой из Болгарии захотелось полностью изменить свой внешний вид, чтобы привлекать противоположный пол. Хотя до операций девушка была очень красивой. Однако в 20 лет ей стало казаться, что она далека от идеала. Поэтому отправилась в клинику пластической хирургии, чтобы подкорректировать все изъяны.

В результате многочисленных операций Андреа стала похожей на куклу, причем разговаривать она с этими губами нормально не может. Неизвестно, почему ей захотелось таких кардинальных изменений, может и психическое расстройство. Но после операций девушка довольно своей внешностью и считает себя очень красивой. И девушку не смутило то, что ее не узнали родители.

Сейчас она уверенна, что сможет встретить того единственного!

Работает на Innovation-BREATH