Просмотров: 602

«До чего доводят деньги и вседозволенность»: непутевые дети знаменитостей

Главная страница » «До чего доводят деньги и вседозволенность»: непутевые дети знаменитостей

Канал «Светские хроник» рассказывает об увлекательных событиях из жизни знаменитостей российского шоу-бизнеса.

Современный зритель больше интересуется информацией не о достижениях своего кумира, а о его неудачах. Людей привлекает обсуждение плохих фото и неуместного внешнего вида звезд. Еще одной любимой темой для обсуждения, являются наследники популярных личностей. Зрителей интересует, как они живут, кем собираются стать во взрослой жизни и достигли ли они такого же успеха, как их родители.

Поэтому сегодняшняя статья посвящена самым бесшабашным детям российский звезд.

1.Пригожины Даная и Дмитрий

У Иосифа Пригожина уже много лет не получается нормализовать отношения со своими детьми от первой жены. Дети не хотят с ним общаться. А Даная любит участвовать в самых скандальных телепрограммах, где называет своего отца жадным и делает его виноватым во всех бедах ее семьи.

Давайте посмотрим на фото некоторых из детей знаменитостей. Как Вы оцениваете их внешний облик?  Недаром существует выражение,  что деньги кружат голову.

2. Ефремова Анна-Мария

Девушка родилась в четвертом браке актера. Не секрет, что она склонна к депрессиям и не раз лечилась в психиатрической клинике. В личной жизни она отдает предпочтение девушкам, но, по словам Анны-Марии, она еще не приняла окончательное решение. Свою будущую жизнь она видит в Англии, рядом с любимым человеком и приемным ребенком.

3. Якубович Варвара

Варвара — единственный ребенок Леонида Якубовича, который уже много лет ведет телепередачу «Поле чудес». Девушка студентка МГМИО, специальность – журналист-международник. Самый скандальный факт из ее биографии – это официальное заявление о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Кстати, девушка в дружеских отношениях с дочерью Ефремова.

4. Плаксина Татьяна

Матерью Татьяны является популярная певица Любовь Успенская. Девушка чувствует себя вольным художником. На сегодняшний день она живет в Калифорнии, США, где живет в дорогом особняке, аренду которого полностью оплачивает ее мама. Кстати, сама Татьяна, нигде и никогда не работала. Со стороны заметно, что психическое состояние девушки далеко от стабильности. Девушка часто появляется на различных телеканалах, чтоб еще раз рассказать, какая у нее плохая мать.

5. Сергей Зверев-младший

Сергей Зверев растил премного сына. С самого детства он готовил мальчика к тому, что тот станет его полной копией. Но повзрослев, Сергей осознал, что его привлекает спокойная и размеренная жизнь. Поэтому он переехал в пригород Коломны и обзавелся собственной семьей. А через некоторое время стало известно, что Сергей подал суд на отца, из-за чего Зверев – старший назвал его неблагодарным.

6. Морозова Александра

Это старшая дочь популярной певицы Славы и ресторатора Константина Морозова. Певица стала мамой в  18 лет. Проблемы с дочерью начались, когда она достигла подросткового возраста, а именно в 15 лет. Девушка меняла парней, как перчатки, снималась в фотосессиях откровенного характера, публиковала на своей странице  вызывающие фото.

7. Чистякова Лидия

Лидия – 13-летняя дочь Глюкозы. Из-за своего конфликтного характера, Лидии пришлось сменить не одну школу. Но это никак не повлияло на ее талант. Девушка снимает свои видеоклипы, записала уже несколько альбомов и готовиться к гастролям.

Работает на Innovation-BREATH