Просмотров: 635

Ефремов соврал матери ушедшего в ДТП Захарова и не стал помогать

Главная страница » Ефремов соврал матери ушедшего в ДТП Захарова и не стал помогать

“К сожалению, Михаил Ефремов так и не понял масштаб горя, которое произошло из-за того ДТП. И его кассационная жалоба тому пример”, — заявил Добровинский.

Актер Михаил Ефремов, который в июне 2020 года стал виновником ДТП в Москве, не исполнил обещание, данное матери курьера Сергея Захарова, сообщает «Пятый канал».

Не сложилось

После аварии артист клятвенно обещал поддержать родственников Сергея Захарова. В частности, Ефремов обещал купить матери покойного новый дом, однако до сих пор этого не произошло.

Юрист Александр Добровинский, который представляет семью уверен, что осужденный актер умышленно не исполняет данного обещания. Адвокат считает, что актер до сих пор не раскаялся.

«Как говориться, обещать — не значит сделать. Дом Марии Ивановны Захаровой стоит, как и прежде, и никто ни с какими предложениями помощи не приезжал. К сожалению, Михаил Ефремов так и не понял масштаб горя, которое произошло из-за того ДТП. И его кассационная жалоба тому пример», — заявил Добровинский.

Правозащитник отметил, что своим безразличием Михаил Ефремов «сгоняет в гроб» и вдову покойного Захарова Маргариту. Правозащитник напомнил, что при жизни курьер состоял в тесных отношениях с москвичкой Ириной Стерховой, которая требовала у Ефремова компенсации за моральный вред. Актер обещал заплатить за ее возлюбленного, но помощь так и не оказал.

 

«Ирина Стерхова, не получив денег от Ефремова, терроризирует судами несчастную вдову, для которой этот ад не может закончиться и год спустя после трагедии», — заключил Александр Добровинский.

Напомним, адвокаты Михаила Ефремова уверены, что актеру могут смягчить приговор, если будет доказано, что в момент ДТП 8 июня 2020 года Сергей Захаров вел авто, не пристегнувшись ремнем безопасности. Изначально суд отправил артиста за решетку на семь лет и шесть месяцев.

Работает на Innovation-BREATH