Просмотров: 4180

Как сейчас выглядит подросший сын, которого родила Анна от колясочника с весом 20 кг

Главная страница » Как сейчас выглядит подросший сын, которого родила Анна от колясочника с весом 20 кг

Иногда жизнь бывает такой же сложной и запутанной, как в фильмах или сериалах. Мы хотим вам сегодня рассказать историю одной простой девушки из Казахстана. Несмотря на молодые годы, Анна уже успела разочароваться в жизни и почувствовать себя одинокой. Поэтому она зарегистрировалась на сайте для людей с ограниченными возможностями. Она понимала, что сможет там найти поддержку у такого же одинокого и растерянного человека, как и она.

Григорий написал девушке письмо, которое ее очень растрогало. В нем он написал, что люди абсолютно не ценят простые вещи, недоступные для него. Когда Анна только познакомилась с молодым человеком, то она серьезно размышляла о том, чтобы уйти в монастырь. Но Григорий смог изменить ее решение.

В скором времени молодой человек отправил свою фотографию. Он думал, что это отпугнет девушку, но был совершенно не прав. Анна для встречи с Григорием преодолела около 3000 км. После первой встречи каждый из них понял, что влюбился.

Нужно сказать, что Григорий родился здоровым ребенком. Но со временем он перестал расти и это заметили родители. Также они видели, что каждый шаг доставляет ему боль. Родители сделали все, что было в их силах, но не смогли остановить болезнь сына.

Окружающие стали обвинять Анну в корысти, считая, что девушка вступила в отношения с ним только ради прописки. Мало кому было известно, что пара снимала квартиру, а единственный доход, который у них был – пенсия Григория.

Несмотря на общественное мнение, молодые люди в скоро времени обвенчались. Позже у них родился абсолютно здоровый сын. Анна ухаживает за супругом: кормит его с ложки, моет и даже чистит зубы. Григорий зарабатывает разработкой сайтов и небольшой доход ему приносит его блог.

Анна и Григорий очень любят друг друга, поэтому не жалуются на проблемы, которые есть из-за инвалидности и непонимания людей

Работает на Innovation-BREATH