Просмотров: 1689

Он в одиночку воспитывал двух сыновей. Павел Трубинер и его взрослые сыновья: как выглядят и чем занимаются

Главная страница » Он в одиночку воспитывал двух сыновей. Павел Трубинер и его взрослые сыновья: как выглядят и чем занимаются

Трубинер известен давно, ещё с середины двухтысячных годов. Сейчас ему сорок три года, и он снялся в множестве разных картин.

У Павла трое детей, два сына и одна дочь. Он старается заботится о своих отпрысках, проявляя себя исключительно как прекрасный отец.

Старший ребёнок родился в семье ещё в девяностых. Мать мальчика – Мухортова Ольга, – была спортсменкой на пике своей олимпийской карьеры. Павел же в тот момент не работал, ведь его карьера лишь начала развиваться.

Так и получилось, что Ольга зарабатывала деньги для семьи, а её супруг сидел дома с ребёнком. Это было обоюдным решением, никто не возражал против такого расклада.

Павел превосходно справился с ролью отца, выполняя все необходимые обязанности: от посещения врача до смены подгузников.

Также Трубинер научился превосходно готовить не только для ребёнка, но и для своей жены. Ольга не могла нарадоваться, приходя домой к накрытому столу. Павла не в чем было упрекнуть как домохозяина, ему всё удавалось просто прекрасно.

Старшему сыну пары было четыре года, когда Ольга родила во второй раз – снова мальчика, которого назвали Сашей. Павел всегда старался приучить детей к спорту. Они до сих пор им занимаются.

Второй сын Павла, недавно отметил шестнадцатилетие. Он мечтает стать актёром, чтобы пойти по стопам отца.

Старший сын по имени Павел же уже перешагнул двадцатилетний рубеж. Он хорошо учится в одном из лучших университетов страны, получая от отца всю возможную помощь.

Трубинер развёлся с Ольгой и женился во второй раз. Новая жена – Юлия Мельникова, – в 2016 году родила ему девочку, которую назвали Лизой. Лиза очень хорошо ладит со своими старшими братьями, они всегда играют вместе.

Можно с уверенностью сказать, что Павел хорошо заботится обо всех своих детях, даря им свою любовь в равной мере.

Работает на Innovation-BREATH