Просмотров: 733

Всю жизнь Марина Могилевская молила Бога о ребенке и в свои 41 она наконец-то стала мамой

Главная страница » Всю жизнь Марина Могилевская молила Бога о ребенке и в свои 41 она наконец-то стала мамой

М. Могилевскую по праву относят к самым обворожительным актрисам нашего времени. Слава ее накрыла после выхода фильмов  «Марш Турецкого» и «Каменская».

Самая незаурядная актриса русского кинематографа рассказала своим почитателям о самом личном.

Актриса родилась  09.08.1970 года, в маленьком городе Заводоуковск, что в Тюменской области.

Самая большая мечта детства, которая стала явью – это актерство. А вот с личной жизнью ей не так везло. В 1996 году распался ее первый брак. Вторым мужем стал продюсер Александр Акопов. Но, к сожалению, этот брак тоже недолго просуществовал. По словам Марины, в семье не было понимания.

Главной мечтой Могилевской во взрослой жизни было стать матерью. В 41 –летнем возрасте родилась дочь Мария, которой она отдает всю свою нежность и любовь.

Могилевская рассказала, что Мария, по знаку зодиака, лев, как и она сама. А это означает, что они понимают друг друга без слов. День рождение дочери  совпал с одним из больших церковных праздников – День Преображения Господня. Актриса призналась, что на протяжении многих лет мечтала о дочери. Но жизнь диктовала свои условия. То время было неподходящее, то хорошего папы рядом. Но каждую ночь Могилевская засыпала с мыслью о дочери. И ее мечта сбылась. Недаром говорят, что мысли человека материальны.

Поклонники актрисы разделили с ней ее радость и пожелали ей крепкого здоровья и успехов в работе.

Рождение детей после 40 лет не редкость среди известных женщин. Эти ряды пополнили Е. Зайцева, С. Зейналова и Натали. Самое большое счастье в жизни каждой женщины – это материнство.

Зейналова во второй раз стала матерью в конце мая. Ведущая телевизионных программ скрывала свое интересное положение от посторонних до девятого месяца. А незадолго до родов, она выложила совместные фото со своей дочерью, глядя на которые, все становится понятным. Вторая беременность была тяжелой и сопровождалась невыносимым токсикозом.

Светлана страдает преэклампсией, то есть ее давление равно  16 на 100. На протяжении все беременности она беспокоилась за ребенка, но все обошлось, и теперь она счастливая мама двоих деток.

Работает на Innovation-BREATH