Просмотров: 1679

В 37 лет ее парализовало, после от нее ушел муж и попытался забрать детей. Но она не сдалась

Главная страница » В 37 лет ее парализовало, после от нее ушел муж и попытался забрать детей. Но она не сдалась

Когда Рионе Кэлли было 37 лет, ее парализовало. Все доктора утверждали, что она больше никогда не сможет ходить. По этой причине ее бросил супруг, с которым они долгое время были вместе. Он подал не только на развод, но и захотел забрать детей у Рионы.

Но, как и любая хорошая мама, женщина не хотела расставаться со своими детьми, потому приняла твердое решение, что будет снова ходить. На то, чтобы снова передвигаться без помощи, у Рионы ушло два месяца. Сейчас она еще не может осиливать большие расстояния, потому использует коляску.

Риона говорит, что самым сложным для нее был не инсульт, а предательство человека, с которым она была в браке 14 лет и растила четверых детей.

Когда женщина приняла решение снова ходить, врачи заявили, что для таких случаев требуется не меньше полугода усиленной терапии, чтобы человек снова стоял на своих двоих. Кэлли стала заниматься, но в скором времени поняла, что самой ей это тяжело делать.

На своей страничке в соцсети Риона опубликовала пост, что находится в поиске личного тренера, способного помочь ей справиться с параличом.

Ее объявление увидел бывший профессиональный в рэгби Код Мэйсон. Он захотел помочь женщине и у него это получилось.

«Код – мне очень помог, благодаря ему я снова хожу, а дети его обожают!», — поделилась Риона.

Работает на Innovation-BREATH