Просмотров: 593

Наглая свекруха съедает всю мою еду сама, при этом не готовит

Главная страница » Наглая свекруха съедает всю мою еду сама, при этом не готовит

Прежде Я хорошо общалась со своей свекрухой, поэтому, когда она попросилась пожить у нас немного полгода назад я ни минуты не сомневалась и впустила ее в наш дом. Она объяснила свой приезд тем, что затеяла ремонт в доме, потому что пол прохудился и трубы начали протекать. Якобы у нее работает бригада строителей и чтобы не жить в пыли, она хочет отсидеться у нас несколько недель, а те рабочие будут жить пока у нее для ускорения процесса ремонта. Так нам было сообщено.

Как обстояли дела на деле мы не знаем, но на тот момент доверились ей. Я имею проблемы со здоровьем и не ем некоторые продукты, так как это опасно для моего организма. Я ограничиваю себя в некоторых продуктах, себе готовлю отдельно, а семье отдельно, потому что мне самой нужно мало. Могу купить определенные продукты с запасом.

Как только в нашем доме появилась свекруха, я больше не смогла питаться по графику — она просыпалась ночью и ела все, что обнаружит в холодильнике. И все запасы моей еды тоже исчезали. Я объясняла ей не раз, что так поступать не следует, говорила, что я на диете и не могу есть обычную еду, но это не возымело действия и вот она живет у нас на протяжении полугода. Постоянно нас объедает, ест мою диетическую индюшку, свежие кабачки, зелень. Я готовлю для всей семьи, она съедает абсолютно все. Покупать больше физически не могу, потому что не донесу это до дома.

За все эти месяцы на ни разу не купила даже буханки хлеба. У меня такое чувство, что она пытается мне насолить. Прежде никогда не питалась авокадо. А теперь съедает абсолютно все! Нет сил и терпеть ее присутствие, даже глаз дергается, хотя мне нельзя нервничать. Пыталась не давать ей спать в течение дня, чтобы она не беспокоила нас ночью, но она стала запираться в спальне, чтобы я ей не мешала.

Доходила до абсурда, потому что холодильник был пуст — совсем без еды. Мое здоровье пошатнулось, а свекруха сказала что все это бред. Раньше ничем подобным не заморачивались, все питались с общего стола. Я жаловалась мужу, но он не хочет меня слушать — советуют готовить больше. Я пыталась, но она съедает любое количество еды. Я начала питаться в кафе, пожаловалась официантке на свою беду, поэтому та просила повара, чтобы он готовил мне по отдельным рецептам. Но все время так питаться я не вытяну — это дорого.

Наверное, придется вешать на холодильник замок, хотя это и некрасиво. Сейчас уже и муж заметил, что его мама ест много, поэтому тоже готовит вместе со мной. Она хочет наслаждаться едой и вообще не стоять у плиты, потому что за всю жизнь ей это надоело. Иногда я думаю, что она выжила из ума.

Работает на Innovation-BREATH