Просмотров: 783

В 19 лет она весила 26 кг. Смогла ли девушка победить болезнь

Главная страница » В 19 лет она весила 26 кг. Смогла ли девушка победить болезнь

Одной из распространенных болезней современности является анорексия. А всему виной непреодолимое желание девушек иметь стройную фигуру.

И когда девушка либо женщина переступает грань между стройностью и анорексией, вернуться к нормальной жизни становиться неимоверно трудно.

Шесть лет назад, героиней телепрограммы «Пусть говорят» стала Анна Егрчукова. В 19 лет она весила 26 килограмм при росте 168 сантиметров.

Активно сбрасывать вес Анна начала в возрасте 17 лет и спустя два года, она уменьшилась вдвое.

Главным стимулом похудеть стали обидные слова одноклассника по поводу нескольких лишних килограмм Анны. Первое время ничего не предвещало беды. Лишний вес, медленно, но уходил.

Но через некоторое время, организм девушки перестал воспринимать пищу вообще. И с каждым потерянным килограммом, Анна теряла самое ценное – это свое здоровье.

На программу «Пусть говорят» Анна обратилась за помощью, так как уже не могла самостоятельно справиться со своей проблемой. Гости и зрители студии искренне сочувствовали девушке и хотели ей помочь. К слову, известный стилист  и парикмахер Влад Лисовец пообещал Анне поработать над ее внешностью, если она сможет прибавить, хотя бы три килограмма.

А через год, программа «Пусть говорят» снова пригласила Анну к себе в студию. Девушка изменилась до неузнаваемости. За этот год она сумела поправиться на 22 килограмма и выглядела абсолютно счастливым человеком. Кстати, Лисовец выполнил  свое обещание. Анне очень идет ее новый образ.

На телепередаче, мама девушки рассказала, что ее дочь смогла победить анорексию без помощи специалистов. Ее желание быть здоровым человеком восторжествовало.

Анна закончила ВУЗ и вышла замуж.

И теперь, она больше, чем уверена, что больше никогда не столкнется с подобной проблемой.

Работает на Innovation-BREATH