Просмотров: 967

“Буду пиццу разносить, убирать квартиры” Татьяна Васильева ищет любую возможность заработать

Главная страница » “Буду пиццу разносить, убирать квартиры” Татьяна Васильева ищет любую возможность заработать

Татьяна Васильева не скрывает, что в семье она – главный кормилец. 73-летняя актриса продолжает активно работать и помогать финансово взрослым сыну и дочери, а также внукам.

 

Однако, из-за пандемии и карантинных ограничений доход актрисы резко сократился. Татьяна сетует, что практически не работала на протяжении почти 10 месяцев. До этого женщина собирала сумму на покупку квартиры, чтобы сдавать ее и иметь постоянный доход. Теперь же актриса призналась, что всю собранную сумму уже “проели” и у нее практически не осталось средств на жизнь.

 

Около двух лет назад актриса приобрела две квартиры для внуков, общей стоимостью 30 миллионов рублей. Васильева пошла на этот шаг, чтобы наладить отношения с бывшей невесткой и иметь возможность видеться с внуками. Также актриса приобрела для мальчиков новые планшеты и смартфоны, чтобы они могли проходить дистанционное обучение.

 

Сегодня 73-летняя актриса заявляет, что будет искать любую возможность подработки “ Думала пиццу разносить, убирать квартиры — я это хорошо делаю” – признается актриса, добавляя, что, к примеру водить такси она бы не смогла, машина – это “не ее”. При этом,Татьяна не считает, что делает что-то из ряда вон выходящее. Она уверена, что обязана и дальше помогать детям и внукам.

Источник

 

Работает на Innovation-BREATH