Просмотров: 219

Решила усыновить ребенка. 66-летняя Успенская заявила, что станет идеальной матерью

Главная страница » Решила усыновить ребенка. 66-летняя Успенская заявила, что станет идеальной матерью

В последнее время имя Любови Успенской зачастую упоминается не в связи с ее творческой деятельностью, а по причине какого-нибудь очередного громкого события из личной жизни. Не так давно поклонников певицы потрясла скандальная история размолвки певицы с дочерью Татьяной Плаксиной.

После случившегося, а также после нашумевшей передачи Андрея Малахова, девушка уехала в США, где находится и до сих пор. Какое-то время Татьяна находилась на лечении, у девушки были проблемы с употреблением запрещенных веществ. Татьяна винит во всех своих несчастьях свою знаменитую маму. Она считает, что Любовь никогда не была ей настоящей, любящей матерью.

На фоне всего этого, на днях певица сообщила неожиданную новость, немало удивившую ее подписчиков в сети. Успенская объявила о своем твердом желании усыновить малыша из детдома.

Похоже, 66-летняя артистка полна решимости. Многие сомневаются в правильности ее решения, учитывая проблемные отношения со старшей дочерью. Да и солидный возраст певицы вызывает немного неоднозначную реакцию. Однако, сама Любовь считает, что станет идеальной матерью для приемного малыша. Возможно, артистка хочет подарить ребенку нерастраченные материнские чувства, и наверстать то, что у нее не получилось с родной дочерью.

Работает на Innovation-BREATH