Просмотров: 395

Тигран Кеосаян: «Лазарева сошла с ума на почве любви к бутылке»

Главная страница » Тигран Кеосаян: «Лазарева сошла с ума на почве любви к бутылке»

В последнее время российские СМИ успели обвинить ведущую Татьяну Лазареву буквально во всех смертных грехах. По версии одних изданий артистка уже давно тесно «дружит с бутылкой», другие и вовсе сомневаются в ее психическом здоровье.

 

А все началось с поездки Татьяны в Киев. Так уж случилось, что визит в Украину совпал с началом последних трагических событий. На своей страничке Лазарева освещала все увиденное своими глазами, выкладывала фото и видео, сделанные в Киеве. Позже Татьяна приняла решение не возвращаться в Россию, а обосноваться в Испании, куда она забрала и младшую дочь Антонину.

 

Что касается радикально настроенного российского режиссера Кеосаяна, он в одном из недавних интервью заметил, что встречался с Лазаревой еще до того, как она «сошла с ума». Кеосаян с притворным сожалением заметил, что Лазарева на самом деле талантливый человек, и пожалел что с ней «все так вышло».

 

Впрочем, сама Татьяна решила не обращать внимания на бредни злопыхателей. В своих последних публикациях ведущая заметила, что уже успела привыкнуть к постоянной клевете в свой адрес, а сомневающихся попросила просто ответить на вопрос, похожа ли она на безнадежно пьющую неадекватную женщину? Думаем, ответ вполне очевиден.

Работает на Innovation-BREATH