Просмотров: 389

“Я – Градский и у меня есть связи” Сестра мэтра рассказала, как её незаконно лишили наследства

Главная страница » “Я – Градский и у меня есть связи” Сестра мэтра рассказала, как её незаконно лишили наследства

Прошел уже не один месяц со дня кончины известного музыканта и композитора Александра Градского, однако его наследники до сих пор не могут договориться а законном дележе имущества. На днях стало известно о новых подробностях, которыми поделилась родная сестра музыканта.

 

Наталья Градская призналась, что вот уже более 20 лет пытается получить законно причитающуюся ей долю родительского наследства. Наталья проживает в Ницце. Женщина рассказала, что в начале нулевых внезапно потеряла связь с родными, они не брали трубку не подходили к телефону. Обеспокоенная женщина приехала в Москву и только тут ей сообщили о кончине отца. Сказать что Наталья была поражена, ничего не сказать.

 

Однако, и  это было ещё не всё. Александр тут же сообщил ей, что отец лишил её наследства в его пользу. Никаких подробностей женщине не рассказали, более того Александр пригрозил ей, посоветовав не связываться с ним. Позже Наталье стало известно о том, что находящегося при смерти Бориса Градского доставили в больницу, однако врачам не давали даже подойти к нему. Александр Градский подсунул отцу на подпись “какие-то бумаги” и лишь после этого дал докторам возможность помочь мужчине. Через несколько дней Борис Градский скончался.

 

Наталья рассказала также о том, что после ухода из жизни Александра с ней связывался его сын. Мужчина сообщил, что ему известно о некрасивом поступке отца и пообещал восстановить справедливость, попросив Наталью не делать историю достоянием общественности. А в недавнем телефонном разговоре племянник заявил Наталье, что ничего ей не обещал. После этого сестра композитора решилась наконец обнародовать свою печальную историю.

 

Работает на Innovation-BREATH