Просмотров: 261

“Наслаждайтесь, пока можете” Макс Барских – о разблокировке своих песен в России

Главная страница » “Наслаждайтесь, пока можете” Макс Барских – о разблокировке своих песен в России

С первых же дней событий в Украине популярный исполнитель Макс Барских весьма резко высказывался по отношению к России и россиянам.

 

Певец отменил все свои концерты в российских городах, даже не вернув зрителям деньги за уже купленные билеты. В ответ на возмущение Барских заявил, что все эти средства будут перечислены в помощь пострадавшим в Украине.

 

Кроме того, певец закрыл доступ к своим песням и в различных стриминговых сервисах. Он заявил, что больше никогда не будет выступать для российской аудитории. Поэтому, немалое удивление вызвал тот факт, когда на днях песни Макса Барских вновь оказались разблокированными.

 

Многие поспешили обвинить его в том, что он поступился собственными принципами ради денег. Однако, Барских вскоре опроверг эту версию. Исполнитель заявил, что все случилось по причине некоего провокационного PR хода. «Мои песни появились на площадках этой страны. Моя новая команда делает всё, чтобы их оттуда удалить”, – сообщил Барских, иронично пожелав россиянам наслаждаться, пока у них есть такая возможность.

Работает на Innovation-BREATH