Просмотров: 314

Не осталось места для штампа в паспорте. Лолита рассказала о новом возлюбленным

Главная страница » Не осталось места для штампа в паспорте. Лолита рассказала о новом возлюбленным

После своего пятого развода Лолита Милявская удивительно похорошела. И сейчас она, похоже, продолжает работать над собой  – с каждым днём её фигура становится всё более стройной и подтянутой.

 

Лолита позволяет себе выходить на люди в довольно смелых, облегающих нарядах. Впрочем, многие вещи смотрятся на ней ничуть не хуже, чем на более молодых коллегах. Поклонники певицы продолжают интересоваться, есть ли какие-то изменения в её личной жизни?

 

В ответ на это Лолита уже несколько раз успела намекнуть на то, что в её жизни появился мужчина. Однако, представлять возлюбленного своей аудитории артистка не спешит. На все вопросы Лолита лаконично отвечает, что у неё “всё на месте”.

 

Недавно у певицы поинтересовались, не собирается ли она вновь связать себя узами брака? “Я не ставлю рекорды, мой паспорт немножко устал”, – иронично ответила артистка, намекая на то, что в паспорте уже нету места для штампа о браке. Лолита добавила, что сейчас ей хочется лишь одного – наслаждаться любовью и счастьем с “тем самым” человеком.

 

Работает на Innovation-BREATH