Просмотров: 500

“Меня считали буйным” Почему родители Джигурды сдали его в психушку

Главная страница » “Меня считали буйным” Почему родители Джигурды сдали его в психушку

Вряд ли найдётся кто-то, кто ни разу не слышал об эпатажных выходках Никиты Джигурды. Актёр определённо умеет привлечь к себе внимание, как своим видом, так и поведением.

 

Как оказалось, “непокорным и буйным” характером Никита отличался ещё с молодых лет. Недавно актёр поделился воспоминаниями о памятном случае, случившемся с ним в молодости. В те годы актёру нравилось иногда выходить на площадь Революции и прямо перед памятником Ленина во всеуслышание читать запрещённые стихи.

 

Неудивительно, что молодого человека считали “неблагонадежным”. Перед визитом Леонида Брежнева всех “неблагонадежных “решили на время изолировать от общества. Никите грозила особая “кэгэбэшная” психушка, поскольку его считали буйным и опасным.

 

Однако, родители будущей знаменитости решили предвосхитить события, и поместить сына в обычную психиатрическую лечебницу. На тот момент это было единственным выходом.

-поделился воспоминаниями шоумен. По признанию Джигурды, после двух недель в психиатрической больнице ему пришлось приходить в себя несколько месяцев.

 

Работает на Innovation-BREATH