Просмотров: 3183

«На кладбище праха Юры нет. Урна пуста, могилу залили бетоном…»

Главная страница » «На кладбище праха Юры нет. Урна пуста, могилу залили бетоном…»

Похоже, Андрею Разину даже после кончины Юрия Шатунова нет от него покоя. Напомним, что буквально до последних дней певца он судился с Разиным за правообладание хитами «Ласкового мая» и законную возможность исполнять их.

 

Суд Разин проиграл, однако теперь он продолжает общаться с журналистами, делая одно сенсационное завление за другим. Совсем недавно Разин обвинил в гибели певца его директоров, которые заставляли Шатунова работать «на износ».

 

 

 

 

Следующей новостью стало то, что на Троекуровском кладбище праха певца и вовсе нет. В могилу опустили пустую урну и все залили бетоном, якобы, чтобы Разин ее не похитил. По словам продюсера, все это было фарсом, а заплатившего за похороны Игоря Крутого попросту «развели на деньги».

 

Разин также отметил, что в пику ему Кудряшов выбрал участок прямо рядом с семейным захоронением самого продюсера. По словам Разина, Кудряшову не впервой устраивать такой масштабный обман. Ведь именно он когда-то был одним из «двойников» Шатунова, который выступал вместо него под его фонограммы.

Работает на Innovation-BREATH