Просмотров: 318

Победитель “Битвы экстрасенсов” Максим Левин попал за решетку на 3 года

Главная страница » Победитель “Битвы экстрасенсов” Максим Левин попал за решетку на 3 года

Популярное мистическое шоу”Битва экстрасенсов” каждый год привлекает внимание миллионов поклонников, которые с трепетом следят за действиями современных магов и шаманов. Несмотря на многие обвинение в фальсификации, шоу продолжает сохранять свою популярность год за годом.

 

Также случилось и в прошлом году,  очередной, уже 22-й сезон “Битвы экстрасенсов” прошёл с неизменно высокими рейтингами зрительского интереса. Победителем и обладателем заветного кубка на сей раз стал Максим Левин.

 

Однако, экстрасенсу довелось недолго купаться в лучах славы. Как выяснилось, мужчина оказался замешан в неких мошеннических схемах, о которых он сам рассказывал СМИ ещё несколько лет назад. Настоящая фамилия Максима – Николаев, а занимался он тем, что мухлевал с налогами, и отнимал у граждан соцвыплаты.

 

Как оказалось, уже выступая на “Битве”, колдун Левин находился в федеральном розыске. Вскоре после победы в шоу афериста арестовали, согласно решению суда теперь преступнику предстоит отправиться за решётку на несколько лет.

 

Работает на Innovation-BREATH