Просмотров: 641

“Унизил Юру” Леонид Агутин взбесил фанатов Шатунова

Главная страница » “Унизил Юру” Леонид Агутин взбесил фанатов Шатунова

Трагическая безвременная кончина солиста группы “Ласковый май” Юрия Шатунова неожиданно пробудила новую волну интереса к подзабытым песням коллектива. Многим захотелось вновь послушать давно любимые композиции, навевающие воспоминания о беззаботной молодости или школьных временах.

 

Впрочем, несмотря на то, что “Ласковый май” уже успел стать легендой, в последнее время прозвучало и немало критики в адрес некогда популярных песен. Свои “5 копеек” решил внести и Леонид Агутин. Певец высказался о группе, сказав, что “не умеющие петь дети исполняли неумные песни”.

 

Агутин заметил, что в содержании композиций есть слова и сюжеты, которые вполне могут тронуть аудиторию, состоящую из “слезливых подростков”. Однако, рядом с сегодняшним уровнем музыки, сложно представить, что на сцену можно выпустить нечто столь же непрофессиональное. Другие артисты поддержали Агутина,  заметив, что зачастую “Ласковый май” пел под фонограмму “да ещё и фальшивую”, а история о брошенных в детдоме мальчиках вызывала в зрителях жалость и сострадание.

 

Впрочем, слова Агутина многие в сети восприняли в штыки. “Не надо объяснять, что нас покорило, и так знаем”,”Слёзы лились от песен Юры, а вот от твоих – нет”,”Агутин выглядит жалко”,” Ваши песни в душу не западают”, – написали многие пользователи сети, комментируя слова Леонида Агутина.

Работает на Innovation-BREATH