Просмотров: 3753

Отец Фриске: ” Шепелев содержит семью на деньги Жанны, купил себе машину”

Главная страница » Отец Фриске: ” Шепелев содержит семью на деньги Жанны, купил себе машину”

Ещё пару месяцев назад в СМИ появилась новость о том, что родители Жанны Фриске и её вдовец Дмитрий Шепелев наконец пришли к мирному соглашению. Дмитрий отказался от доли в квартире Жанны, а матьи отец покойной певицы решили не предъявлять ему претензий за растрату крупной суммы, собранной якобы на лечение Жанны Фриске.

 

Однако, как оказалось, вопрос этим не был исчерпан. Владимир Фриске заявил, что готовит новый иск, относительно того вопроса, что Дмитрий не даёт ему с женой видеться с внуком. Владимир Фриске не преминул упомянуть и о растраченном наследстве, которое Жанна оставляла на имя Платона.

 

По словам мужчины, его дочь оставила внуку сумму в 200000 евро, которая должна была перейти к Платону по достижении совершеннолетия. Однако, согласно выписке из банка, сейчас на счету осталось всего 6000 евро. Владимир Фриске уверен, что деньги потратил Дмитрий, на правах опекуна мальчика. Мужчина считает, что бывший зять, не имеющий доходной работы, всё ещё продолжает жить на эти деньги. Именно используя их Дмитрий недавно купил новую машину и содержит семью в достатке.

 

Что касается квартиры, отец Фриске уверил, что они не собираются её продавать. Наоборот, в квартире поддерживается порядок, всё оставлено в таком же виде, как и при жизни Жанны. Когда Платону исполнится 18, квартира перейдёт в его собственность, как память о покойной маме.

 

Работает на Innovation-BREATH