Просмотров: 463

“Разгонять нельзя, всё нормально” Зарубина поддержала фанатов, пляшущих на могиле Шатунова

Главная страница » “Разгонять нельзя, всё нормально” Зарубина поддержала фанатов, пляшущих на могиле Шатунова

Уже не первый день смотрители Троекуровского кладбища сообщают о настоящих бесчинствах, которые творятся на могиле звезды девяностых Юрия Шатунова. Наряду с реально скорбящими людьми на кладбище приходит немало неадекватных фанатов, которые устраивают на могиле “креативные фотосессии”, включают музыку на полную громкость, устраивают настоящий дискотеки с песнями и танцами.

 

Узнав об этом большая часть общественности была возмущена, однако были и те кто пытался понять чувства фанатов певца. Например, артистка Ольга Зарубина заявила, что не понимает, из-за чего разгорелся скандал.

 

По мнению певицы, Шатунов был мега-популярным артистом, и именно поэтому поклонники так громко и шумно скорбят. Впрочем, певица заметила, что всему есть предел. “Если бы они хулиганили, портили имущество или ограждения, тогда нужно было принять меры. Но они же просто поют и танцуют рядом с могилой “, – заметила Зарубина.

 

Певица добавила, что если посетители не делают ничего противозаконного, почему бы и не разрешить им петь и танцевать? По словам артистки у очень многих народов имеются обычаи, когда именно так провожают покойных. Впрочем, недавно уже были приняты меры и у могилы установили дополнительный пост охраны, который будет следить за порядком.

 

 

Работает на Innovation-BREATH