Просмотров: 13031

«Ситуация совсем плоха» Муж Заворотнюк прервал гастроли, чтобы побыть с больной женой

Главная страница » «Ситуация совсем плоха» Муж Заворотнюк прервал гастроли, чтобы побыть с больной женой

Стали известны неутешительные новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Сообщается, что за последние дни состояние звезды «Моей прекрасной няни» сильно ухудшилось.

 

Со ссылкой на инсайдеров информацию об этом обнародовал журналист Алексей Еремин. «Ситуация совсем плоха. Шансов на выживание мало», – заявил Еремин.

 

Журналист добавил, что согласно полученной информации, экспериментальное лечение, которое поддерживало Анастасию до сих пор, уже перестало помогать актрисе. Врачине в силах что-либо еще для нее сделать, из-за чего близкие Заворотнюк пребывают в подавленном и тяжелом состоянии.

Печальные новости подтверждает и тот факт, что супруг Анастасии Петр Чернышев внезапно отказался от гастролей, хотя до этого хватался за любую возможность заработка, чтобы оплачивать лечение. Теперь же фигурист, похоже, хочет по максимуму использовать возможность побыть рядом с любимой женщиной.

 

Кстати, ранее медики называли случай Заворотнюк настоящим чудом, поскольку пациентам с такой сложной формой онкологии, в отличие от нее, удается прожить очень недолго.

 

 

Работает на Innovation-BREATH