Просмотров: 360

“Лицо гармошкой ” Появились честные снимки завершившей карьеру Пугачёвой

Главная страница » “Лицо гармошкой ” Появились честные снимки завершившей карьеру Пугачёвой

В последнее время Алла Пугачёва редко радует поклонников свежими снимками. Российские коллеги всерьёз обсуждают, вернется ли Примадонна на родину, или её карьера в России окончательно завершена.

 

Многие считают, что именно поэтому Пугачёва старается как можно меньше показываться на людях. Однако, совсем недавно, артистка вместе с мужем посетила одну из премьер в Юрмале. Это был тот редкий случай, когда Алла Борисовна не скрывалась от  фотографов и любопытных поклонников.

 

Певица позволила запечатлеть себя на камеру, а позже в сети появились “честные” фото артистки, несколько озадачившие пользователей. Дело в том, что на этих снимках Алла Борисовна выглядит совсем не так, как на отретушированных кадрах из Инстаграма. Некоторые негативно настроенные пользователи поспешили заметить, что на честных кадрах у Примадонны “лицо гармошкой”.

 

Впрочем на защиту Аллы Борисовны встала профессиональная врач-дерматолог косметолог Ирина Нельга, которая заметила, что Примадонна достаточно хорошо выглядит для своего возраста, ведь не стоит забывать, что ей ни много ни мало 73 года. К тому же, лицо могло временно “поплыть” в процессе заживления после некоторых радикальных косметологических процедур.

Работает на Innovation-BREATH