Просмотров: 1180

Вечер памяти Жанны Фриске неожиданно закончился безобразным скандалом

Главная страница » Вечер памяти Жанны Фриске неожиданно закончился безобразным скандалом

Несколько дней назад в Москве прошёл вечер памяти Жанны Фриске. По замыслу организаторов мероприятия, на сцене должны были выступить коллеги и друзья покойной артистки. В этом году Жанне могло бы исполниться 48 лет, и именно ко дню её рождения был приурочен памятный вечер.

 

Но, почему-то организаторы мероприятия решили превратить скорбный вечер в источник наживы. Артисты, которые собирались выступать в тот день на сцене, были ошарашены новостью о том, что за собственное выступление и выход на сцену им придётся заплатить.

 

Кроме того, в фойе зала была устроена настоящая ярмарка, где продавались футболки и различные предметы под именем покойной артистки. Поклонники Жанны были до глубины души возмущены, что организаторы превратили памятную дату в “вечер поборов”.

 

Один из артистов, собиравшийся выступать в тот день, даже прилюдно накричал на отца покойной певицы, устроив некрасивую сцену прямо на публике. Примечательно и то, что на мероприятии не появился никто из близких друзей Жанны или коллег, работавших с ней. Не пришла даже Ольга Орлова, которая была одной из самых близких подруг Жанны при ее жизни.

Работает на Innovation-BREATH