Просмотров: 623

,,С заработка ,,поле чудес.,, не мог бы даже позволить себе новый костюм для съемок.,, Леонид Якубович является одним из совладельцев прибыльного бизнеса.

Главная страница » ,,С заработка ,,поле чудес.,, не мог бы даже позволить себе новый костюм для съемок.,, Леонид Якубович является одним из совладельцев прибыльного бизнеса.

Телеведущий проворачивает прибыльные дела. 78-летний Леонид Якубович годами прибеднялся, жалуясь на небольшие заработки. И даже уверял, что не может позволить себе новый костюм для съемок. Но правда все же всплыла на поверхность.Леонид Якубович вывел в свет любимую женщину - но не жену :: Шоу-бизнес
По данным Telegram-канала «Звездач», Якубович является одним из совладельцев прибыльного бизнеса. Но к телевидению он отношения не имеет. Речь о бильярдной мануфактуре, которая принесла за год почти семь миллионов рублей выручки.
24% из этой суммы по праву

Леонид Якубович рассказал, что хотел уйти из «Поля чудес» - Вокруг ТВ.

принадлежат шоумену. Известно, что компания занимается производством столов и аксессуаров для бильярда, а также дизайном интерьеров. Сам Леонид Аркадьевич о своих секретных заработках по-прежнему молчит

Работает на Innovation-BREATH