Просмотров: 1158

Как Марина Коташенко женила на себе лежачего и тяжелобольного Градского?

Главная страница » Как Марина Коташенко женила на себе лежачего и тяжелобольного Градского?

Александр Градский около 18 лет состоял в отношениях с Мариной Коташенко. Артиста не смущал тот факт, что Марина годится ему в дочери. Возлюбленная родила любимому двоих сыновей. Однако, она так и не дождалась предложения руки и сердца. Певец не сильно беспокоился о завещании. Поэтому Марина решила взять всё в свои руки. О любви не может быть и речи, Коташенко нужны только деньги и власть, об этом поведала сиделка артиста — Нигора Фазилова.

Градский тяжело болел и был прикован к постели, артист находился в своём загородном доме. Рядом была только сиделка. Марина Коташенко приехала к мужу и привезла с собой работника ЗАГСа. Всё оформили быстро, певец даже не мог подняться и принять сидячее положение. Но молодая жена добилась своего. После регистрации Градский сообщил счастливую новость своей сиделке.

Марина немного посидела с мужем, а потом оставила и уехала. В брачную ночь рядом с тяжелобольным артистом была только сиделка. Нигора отмечает, что Коташенко никогда не скрывала своих истинных намерений. Фазилова считает бывшую хозяйку меркантильной и алчной.

Работает на Innovation-BREATH