Просмотров: 838

Страдают дети: брак Марины Анисиной и Никиты Джигурды трещит по швам

Главная страница » Страдают дети: брак Марины Анисиной и Никиты Джигурды трещит по швам

Марина Анисина – прославленная спортсменка и олимпийская чемпионка. Во Франции фигуриста добилась небывалых высот. Поэтому поклонники недоумевают, как она связалась со скандалистом Никитой Джигурдой. Шоумен зарабатывает на жизнь сомнительным способом. Анисина и Джигурда вместе воспитывают двоих детей. Однако, супруги уже разводились в 2021 году. Хотя пользователи уверены, что это очередное шоу от Джигурды.

Но стало известно, что после повторной свадьбы проблемы не улетучились. В браке у пары не всё гладко. Долгое время пара жила отдельно, на две страны. Возможно, это лишь усугубило ситуацию. Брак трещит по швам. Поэтому Анисина приняла решение вернутся на родину.

Однако, это решение пришлось не по вкусу детям фигуристы. Они привыкли к жизни во Франции, к европейской действительности. Дети пары хотели бы вернуться обратно, жизнь с чудаковатым отцом не пришлась по вкусу отпрыскам Джигурды. Но они не могут противиться воле родителей, однако, они сильно страдают. А Анисина пытается спасти брак. Увы, её супруг не раз был замечен в объятиях других женщин.

 

Работает на Innovation-BREATH