Просмотров: 1537

Так и не вышел из комы: на 41 году жизни скончался актёр Алексей Янин

Главная страница » Так и не вышел из комы: на 41 году жизни скончался актёр Алексей Янин

Алексей Янин был востребованным и популярным актёром. Он обладал талантом, красотой и артистизмом. У актёра была армия поклонников. Поэтому не удивительно, что он работал на износ. Янин не щадил себя, одновременно актёр был задействован в нескольких проектах. Итогом стал инсульт, который кардинально изменил жизнь актёра.

Последние 8 лет Янин боролся с недугом. Рядом была любимая мама, которая боролась за сына. Женщина была уверена, что сын вернётся к нормальной жизни. Поначалу верил и сам Янин. Но с годами становилось только хуже, он жил с постоянной болью. Он будто опустил руки и сдался. В начале сентября стало известно, что актёр попал в реанимацию.

20 дней актёр боролся за жизнь, Янин был в коме. Родные верили, что актёр вернётся к жизни. Однако, стало известно, что Алексей Янин скончался, его сердце просто не выдержало. Янину было всего 40 лет. Мама и жена актёра очень тяжело переживают утрату. У актёра остался сын Андрей. Родные принимают соболезнования, о деталях прощания с актёром будет объявлено позже.

Работает на Innovation-BREATH